Dr. Blake C. Meyers来访并进行学术交流

时间:2017-08-17 阅读量:758

2017年8月16日,夏老师携其课题组成员接待了世界著名的植物分子生物学家Dr. Blake C. Meyers。Blake是美国唐纳德丹弗斯植物科学中心(The Donald Danforth Plant Science Center)资深研究员,同时也是密苏里大学(University of Missouri)终身教授。8月17日,Dr. Meyers在亚热带农林生物资源保护与利用国家重点实验室3楼报告厅进行了学术报告,报告题目是“The diversity, function, and evolution of secondary siRNA pathways in plants”,分享了其在miRNA, phasiRNA,小分子RNA进化等的研究成果,报告后与老师和学生进行了很好的交流。